ХТ -туристичний форум України и велофорум Харкова

Полная версия ВходРегистрация

FAQПоиск


Пред. тема | След. тема
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Начать новую тему Ответить
Версия для печати

Продукция из рыбы Азовского моря.

Продукция из рыбы Азовского моря.

- Филипок
Профиль 
04.09.2013 17:03 Сообщение
Уважаемые форумчане!Привет из Мариуполя!
Предлагаю Вам консервы из бычка азовского собственного приготовления.Консервы готовлю в автоклаве при высоком давлении и температуре выше 100 градусов по Цельсию в поллитровых баночках по собственной рецептуре.На выходе получается натур продукт с превосходными вкусовыми качествами без химии и консервантов!В качестве эксперимента две консервы стоят у меня дома с 11.11.2012 и по сей день с ними всё в порядке...

1.Бычок в масле.

Эта консерва по вкусу напоминает шпроты.Рыбка по консистенции чуть твёрденькая,а во рту тает.Косточек не чувствуется совершенно.

2.Бычок в томатном соусе.

В отличии от консерв магазинных, в томатном соусе моего приготовления присутствует лучок и морковочка,томат использую тоже собственного приготовления.

3.Бычок в соусе по домашнему.

В этом соусе присутствует томат,сметана,мука,соль и специи.Вкус консервы очень необычный,вкусные по отзывам людей,которые знакомы с моими кулинарными изделиями.

Все друзья и соседи перепробовали мои консервы и очень их хвалили,теперь заказывают их у меня.На данный момент предлагаю:

1.Бычок в масле - цена 20 грн баночка.
2.Бычок в томатном соусе - цена 15 грн баночка.
3..Бычок в соусе по домашнему - цена 20 грн баночка.

Бычок азовский вяленый:

Бычок на сушку выбираю только крупный,делаю его малосольным, сушу его до среднего состояния ( не мокрый и не пересушенный),на заказ могу высушить сильно!

Цена крупного от 15см 10шт - 15грн

Бычок азовский холодного копчения.


Копчу только крупный бычок на фруктовых деревьях(вишня,абрикос,слива,черешня и груша),делаю его малосольным,очень вкусный!


Цена за 10 шт-25 грн.

Тарань азовская вяленая:

На данный момент тарань уже без икры т.к.нерест закончился,делаю её малосольную, сушу её до среднего состояния ( не мокрая и не пересушенная),на заказ могу высушить сильно!
Редко,но попадается крупная тарань!!!

Мелкая до 17см 10 шт-30 грн
Средняя 17см-19см 10шт - 50грн.
Крупная от 20см 10шт-80грн.Нет в наличии.

Шемая вяленная.

Это, бесспорно, одна из самых ценных рыб семейства карповых и недаром в Персии она называется шах-маге (т. е. царская рыба), откуда и произошло ее русское название.Распространение этой рыбы довольно ограничено. Она встречается исключительно в реках, принадлежащих к бассейну Черного, Каспийского и Азовского морей, и то далеко не во всех и не подымается очень высоко. В наибольшем количестве шемая водится в Азовском и Каспийском морях, где, однако, придерживается более южных частей; поэтому она входит из Азовского моря исключительно в Кубань, а в Дону встречается редко; Очень жирная и вкусная рыбка... высушить её до полного высыхания невозможно,поэтому она сушиться до среднего состояния (снаружи типа сухая,а внутри вся течёт).

Размер 18-23см.
Цена 10 шт - 120грн.

Судак азовский вяленный.

Азовский Судак — один из наиболее крупных представителей семейства Окуневых.
Нежный судак как нельзя лучше подходит в качестве закуски к пиву. Рыба эта считается диетическим продуктом - мясо судака минимальной жирности, не костляво и очень вкусно. Эта вяленая рыба может поедаться в огромных количествах, особенно с пивом, что подтверждает ее исключительные вкусовые качества.В отличии от речного более жирный и вкуснее как для меня.

Очень вкусная, сочная, малосольная рыбка.
Рыбка 20- 120 см в длину.

Судак мелкий 20-23см(местное название Чопик или Зубарик)

Цена 80 грн десяток.

Судак более крупный поштучно от 300 грамм и выше 90 грн кг (стоимость зависит от размера,степени высыхания и веса рыбки)
Можно сделать чищенный без внутренностей(более сухой получается и менее жирный) 100 грн кг.

Лещ азовский вяленный.

Лещ-он и в Африке лещ!Ловиться у нас в Азовском море в районе реки Кубань,всё равно в отличии от речного более жирный и не пахнет илом.Размер от 30 см и более,делаю его малосольным, сушу его до среднего состояния ( не мокрый и не пересушенный),на заказ могу высушить сильно!(но буде дороже на 10 грн за кг)

Цена 60 грн кг.

Копчёный на фруктовых деревьях(вишня,абрикос,слива,черешня и груша) - 70 грн кг.

Икра бычка азовского!

Только для любителей икры!Икру могу сделать как малосольную так и солёную.Малосольная может хранится в холодильнике две недели,солёная пол года без потери вкусовых качеств.При покупке солёной могу рассказать как из неё сделать малосольную!Очень вкусный и полезный продукт без консервантов и всякой химии!

Икра бычка азовского - банка стекло 0.5 литра цена 200 грн за баночку.

Цены будут меняться в зависимости от цены на рыбу и компонентов.При изменении цен-редактирую первый пост.
Оплата на карту Приватбанка с учётом комиссии банка.

Доставка за счёт покупателя Новой почтой или Деливери по их тарифам.

Отзывы о моей продукции можно посмотреть здесь:http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=917299

С ув.Sidua

Вложения

222.jpg
222.jpg
[ 218.55 КБ | Просмотров: 6379 ]

22.jpg
22.jpg
[ 163.38 КБ | Просмотров: 6379 ]

Ассортимент.jpg
Ассортимент.jpg
[ 467.45 КБ | Просмотров: 6221 ]


Последнее сообщение


Re: Продукция из рыбы Азовского моря.

- Магеллан
Профиль 
05.09.2013 23:39 Сообщение
Здравствуйте. Пришлите реквизиты к оплате и укажите какими перевозчиками вам будет удобно отправить.
Куплю по одной баночке на пробу.
1.Бычок в масле - цена 20 грн баночка.
1.Бычок в томатном соусе - цена 15 грн баночка.
1.Бычок в соусе по домашнему - цена 20 грн баночка.


Re: Продукция из рыбы Азовского моря.

- Филипок
Профиль 
30.09.2013 09:10 Сообщение
Дмитрий 77 писал(а)
Здравствуйте. Пришлите реквизиты к оплате и укажите какими перевозчиками вам будет удобно отправить.
Куплю по одной баночке на пробу.
1.Бычок в масле - цена 20 грн баночка.
1.Бычок в томатном соусе - цена 15 грн баночка.
1.Бычок в соусе по домашнему - цена 20 грн баночка.
Спасибо за заказ!Ответил в личку...С ув.Юрий.


Re: Продукция из рыбы Азовского моря.

- Филипок
Профиль 
11.10.2013 10:37 Сообщение
И я бы на пробу взял такой комплект консервов.
Давайте координаты


Re: Продукция из рыбы Азовского моря.

- Георгий Седов
Профиль 
29.10.2013 09:50 Сообщение
Дмитрий 77, отзывы в студию, плз. :)


Re: Продукция из рыбы Азовского моря.

- Санников
Профиль  WWW  ICQ 
08.11.2013 09:08 Сообщение
Наверное, умер уже :D


Re: Продукция из рыбы Азовского моря.

- Америго Веспуччи
Профиль 
15.11.2013 17:59 Сообщение
Ну.... темку апает своевременно :)


Re: Продукция из рыбы Азовского моря.

- Ермак
Профиль  ICQ 
19.11.2013 00:18 Сообщение
Интересно, а Новой почтой Вы сможете в Харьков отправить?


Re: Продукция из рыбы Азовского моря.

- Филипок
Профиль 
18.12.2013 11:39 Сообщение
Vioner писал(а)
Интересно, а Новой почтой Вы сможете в Харьков отправить?

Конечно могу,отправляю Новой почтой и Деливери...С ув.Юрий.


Re: Продукция из рыбы Азовского моря.

- Тур Хейердал
Профиль 
25.12.2013 01:09 Сообщение
Взял-бы на пробу 10 бычков и 10 тараней-сильно высушенных.


Re: Продукция из рыбы Азовского моря.

- Тур Хейердал
Профиль 
26.12.2013 12:00 Сообщение
Оплачено,данные отправки в личке.


Re: Продукция из рыбы Азовского моря.

- Тур Хейердал
Профиль 
10.01.2014 10:21 Сообщение
Рыбку получил,и поскольку мы на туристическом форуме, то попытаюсь дать "отчёт о походе" :yes:

Заказывал на пробу-тарань вяленую и бычки вяленые, так-же получил как бонус или как рекламу бычок холодного копчения.

Тарань-рыбка действительно вяленная,и по моему мнению до состояния средней сухой рыбки ,её надо ещё дней 10 посушить,но на вкус и цвет как говорят...,поэтому вешаю её "доходить" и если с неё не начнёт выходить соль,то рыбка будет отличная ,так-как прозрачность,не мутность и блеск присутствуют и вкус то-же на хорошем уровне.
Бычок вяленый--по моему мнению хорошее качество+цена ,и самое главное хорошо просушен.Для любителей как я пожевать и поковыряться в сам раз, сразу съел с бутылочками Жигулёвского 7 шт :ROFL:

Бычок холодного копчения--отличная рыбка,бесподобный аромат фруктовых деревьев,вкус супер.

Пуэнта: Я как человек не много понимающий в рыбе делаю следующий заказ,и уже покупаю пиво. Так-же закажу консервы и после пробы напишу что и как.
Тема поднималась пользователем sidua 10.01.2014 10:21.
Вернуться к началу

Начать новую тему  Ответить

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Пред. тема | След. тема


Найти
Перейти
 
Полная версия