ХТ -туристичний форум України и велофорум Харкова |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ • Поиск |
Список форумов » Общие форумы » Питание в походах |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Начать новую тему | Ответить |
Версия для печати |
Продукция из рыбы Азовского моря. |
---|
Продукция из рыбы Азовского моря. |
sidua - Филипок |
04.09.2013 17:03 |
Уважаемые форумчане!Привет из Мариуполя!
Предлагаю Вам консервы из бычка азовского собственного приготовления.Консервы готовлю в автоклаве при высоком давлении и температуре выше 100 градусов по Цельсию в поллитровых баночках по собственной рецептуре.На выходе получается натур продукт с превосходными вкусовыми качествами без химии и консервантов!В качестве эксперимента две консервы стоят у меня дома с 11.11.2012 и по сей день с ними всё в порядке... 1.Бычок в масле. Эта консерва по вкусу напоминает шпроты.Рыбка по консистенции чуть твёрденькая,а во рту тает.Косточек не чувствуется совершенно. 2.Бычок в томатном соусе. В отличии от консерв магазинных, в томатном соусе моего приготовления присутствует лучок и морковочка,томат использую тоже собственного приготовления. 3.Бычок в соусе по домашнему. В этом соусе присутствует томат,сметана,мука,соль и специи.Вкус консервы очень необычный,вкусные по отзывам людей,которые знакомы с моими кулинарными изделиями. Все друзья и соседи перепробовали мои консервы и очень их хвалили,теперь заказывают их у меня.На данный момент предлагаю: 1.Бычок в масле - цена 20 грн баночка. 2.Бычок в томатном соусе - цена 15 грн баночка. 3..Бычок в соусе по домашнему - цена 20 грн баночка. Бычок азовский вяленый: Бычок на сушку выбираю только крупный,делаю его малосольным, сушу его до среднего состояния ( не мокрый и не пересушенный),на заказ могу высушить сильно! Цена крупного от 15см 10шт - 15грн Бычок азовский холодного копчения. Копчу только крупный бычок на фруктовых деревьях(вишня,абрикос,слива,черешня и груша),делаю его малосольным,очень вкусный! Цена за 10 шт-25 грн. Тарань азовская вяленая: На данный момент тарань уже без икры т.к.нерест закончился,делаю её малосольную, сушу её до среднего состояния ( не мокрая и не пересушенная),на заказ могу высушить сильно! Редко,но попадается крупная тарань!!! Мелкая до 17см 10 шт-30 грн Средняя 17см-19см 10шт - 50грн. Крупная от 20см 10шт-80грн.Нет в наличии. Шемая вяленная. Это, бесспорно, одна из самых ценных рыб семейства карповых и недаром в Персии она называется шах-маге (т. е. царская рыба), откуда и произошло ее русское название.Распространение этой рыбы довольно ограничено. Она встречается исключительно в реках, принадлежащих к бассейну Черного, Каспийского и Азовского морей, и то далеко не во всех и не подымается очень высоко. В наибольшем количестве шемая водится в Азовском и Каспийском морях, где, однако, придерживается более южных частей; поэтому она входит из Азовского моря исключительно в Кубань, а в Дону встречается редко; Очень жирная и вкусная рыбка... высушить её до полного высыхания невозможно,поэтому она сушиться до среднего состояния (снаружи типа сухая,а внутри вся течёт). Размер 18-23см. Цена 10 шт - 120грн. Судак азовский вяленный. Азовский Судак — один из наиболее крупных представителей семейства Окуневых. Нежный судак как нельзя лучше подходит в качестве закуски к пиву. Рыба эта считается диетическим продуктом - мясо судака минимальной жирности, не костляво и очень вкусно. Эта вяленая рыба может поедаться в огромных количествах, особенно с пивом, что подтверждает ее исключительные вкусовые качества.В отличии от речного более жирный и вкуснее как для меня. Очень вкусная, сочная, малосольная рыбка. Рыбка 20- 120 см в длину. Судак мелкий 20-23см(местное название Чопик или Зубарик) Цена 80 грн десяток. Судак более крупный поштучно от 300 грамм и выше 90 грн кг (стоимость зависит от размера,степени высыхания и веса рыбки) Можно сделать чищенный без внутренностей(более сухой получается и менее жирный) 100 грн кг. Лещ азовский вяленный. Лещ-он и в Африке лещ!Ловиться у нас в Азовском море в районе реки Кубань,всё равно в отличии от речного более жирный и не пахнет илом.Размер от 30 см и более,делаю его малосольным, сушу его до среднего состояния ( не мокрый и не пересушенный),на заказ могу высушить сильно!(но буде дороже на 10 грн за кг) Цена 60 грн кг. Копчёный на фруктовых деревьях(вишня,абрикос,слива,черешня и груша) - 70 грн кг. Икра бычка азовского! Только для любителей икры!Икру могу сделать как малосольную так и солёную.Малосольная может хранится в холодильнике две недели,солёная пол года без потери вкусовых качеств.При покупке солёной могу рассказать как из неё сделать малосольную!Очень вкусный и полезный продукт без консервантов и всякой химии! Икра бычка азовского - банка стекло 0.5 литра цена 200 грн за баночку. Цены будут меняться в зависимости от цены на рыбу и компонентов.При изменении цен-редактирую первый пост. Оплата на карту Приватбанка с учётом комиссии банка. Доставка за счёт покупателя Новой почтой или Деливери по их тарифам. Отзывы о моей продукции можно посмотреть здесь:http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=917299 С ув.Sidua |
Вложения |
222.jpg [ 218.55 КБ | Просмотров: 6379 ] |
22.jpg [ 163.38 КБ | Просмотров: 6379 ] |
Ассортимент.jpg [ 467.45 КБ | Просмотров: 6221 ] |
Последнее сообщение |
Re: Продукция из рыбы Азовского моря. |
Дмитрий 77 - Магеллан |
05.09.2013 23:39 |
Здравствуйте. Пришлите реквизиты к оплате и укажите какими перевозчиками вам будет удобно отправить.
Куплю по одной баночке на пробу. 1.Бычок в масле - цена 20 грн баночка. 1.Бычок в томатном соусе - цена 15 грн баночка. 1.Бычок в соусе по домашнему - цена 20 грн баночка. |
Re: Продукция из рыбы Азовского моря. |
sidua - Филипок |
30.09.2013 09:10 |
Дмитрий 77 писал(а) Здравствуйте. Пришлите реквизиты к оплате и укажите какими перевозчиками вам будет удобно отправить. Спасибо за заказ!Ответил в личку...С ув.Юрий.Куплю по одной баночке на пробу. 1.Бычок в масле - цена 20 грн баночка. 1.Бычок в томатном соусе - цена 15 грн баночка. 1.Бычок в соусе по домашнему - цена 20 грн баночка. |
Re: Продукция из рыбы Азовского моря. |
pike71 - Филипок |
11.10.2013 10:37 |
И я бы на пробу взял такой комплект консервов.
Давайте координаты |
Re: Продукция из рыбы Азовского моря. |
Tramp - Георгий Седов |
29.10.2013 09:50 |
Дмитрий 77, отзывы в студию, плз.
|
Re: Продукция из рыбы Азовского моря. |
Leemon - Санников |
08.11.2013 09:08 |
Наверное, умер уже
|
Re: Продукция из рыбы Азовского моря. |
Paganelle - Америго Веспуччи |
15.11.2013 17:59 |
Ну.... темку апает своевременно
|
Re: Продукция из рыбы Азовского моря. |
Vioner - Ермак |
19.11.2013 00:18 |
Интересно, а Новой почтой Вы сможете в Харьков отправить?
|
Re: Продукция из рыбы Азовского моря. |
sidua - Филипок |
18.12.2013 11:39 |
Vioner писал(а) Интересно, а Новой почтой Вы сможете в Харьков отправить? Конечно могу,отправляю Новой почтой и Деливери...С ув.Юрий. |
Re: Продукция из рыбы Азовского моря. |
Dimuszka - Тур Хейердал |
25.12.2013 01:09 |
Взял-бы на пробу 10 бычков и 10 тараней-сильно высушенных.
|
Re: Продукция из рыбы Азовского моря. |
Dimuszka - Тур Хейердал |
26.12.2013 12:00 |
Оплачено,данные отправки в личке.
|
Re: Продукция из рыбы Азовского моря. |
Dimuszka - Тур Хейердал |
10.01.2014 10:21 |
Рыбку получил,и поскольку мы на туристическом форуме, то попытаюсь дать "отчёт о походе"
Заказывал на пробу-тарань вяленую и бычки вяленые, так-же получил как бонус или как рекламу бычок холодного копчения. Тарань-рыбка действительно вяленная,и по моему мнению до состояния средней сухой рыбки ,её надо ещё дней 10 посушить,но на вкус и цвет как говорят...,поэтому вешаю её "доходить" и если с неё не начнёт выходить соль,то рыбка будет отличная ,так-как прозрачность,не мутность и блеск присутствуют и вкус то-же на хорошем уровне. Бычок вяленый--по моему мнению хорошее качество+цена ,и самое главное хорошо просушен.Для любителей как я пожевать и поковыряться в сам раз, сразу съел с бутылочками Жигулёвского 7 шт Бычок холодного копчения--отличная рыбка,бесподобный аромат фруктовых деревьев,вкус супер. Пуэнта: Я как человек не много понимающий в рыбе делаю следующий заказ,и уже покупаю пиво. Так-же закажу консервы и после пробы напишу что и как. |
Вернуться к началу |
Начать новую тему | Ответить |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] Пред. тема | След. тема |
Список форумов » Общие форумы » Питание в походах |
Полная версия |
mishael © 2003-2021 Veliki - ������������� ����������. |