Харьковский Турист
Текущее время: 10.09.2010 05:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Loading

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.05.2008 22:51 

Да, я видел таких, я ещё думаю чего вы там так втопили, меня самого на скорости 30 зажали буквально в сатиметры, 3-5см.
Ну вообщеv всем спасибо, все было классно, отдельное спасибо регулировщикам и Мише

:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.05.2008 23:07 

Да...
Интересная была толпа...
Разношёрстная....
Пёстрая....
Каждый вы.....ся как мог.
Один, когда выехали за сокольники, на своём байке какие-то гимнастические упражнения вытворял...

Не понятка с подписями - это да. На какомто белом листе осталась и моя подпись. Но это мелочи. Будь бы моя подпись на официальном бланке с моими паспортными данными - это я думаю властям до #@%^.
Большая непонятка была на финише. Я так и не понял - был ли я на финише! Поехал за общей массой. Поблукали по лесопарку. Хорошо, что у меня ЖПСы был.

Но, как писал Steel
Цитата:
Все неприятности не смогли затмить радость от встречи с кучей знакомых, был очень рад видеть многих людей, которые просто подарили массу тепла своими улыбками!

--------------------------------------------------
Crescent TANGE 900 CR-MO, СШ1980, Украина, Орлёнок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.05.2008 23:09 

Из минусов:
1) очень затянутое начало (не было смысла приезжать на 8, чтобы только в 10:30 двинуться)
2) собственно несоблюдение расписания и 10:30 вместо 10:00
3) футболки только S размера, хотелось бы видеть и для более толстых товарищей
4) официальная часть - довольно скомканная, ничего не слышно, слабые динамики, довольно попсовое собирание подписей.... да и не верится, что из этого обращения к властям что-то получится. "Харьков с велодорожками" - это как "рок без наркотиков".

Из плюсов:
1) Таки собрались - это хорошо. Нас все больше
2) Для едущих в середине колонны - все было нормально
3) Маршрут был субьективно (а может и объективно) длиннее, чем в прошлом году

Спасибо организаторам за велодень, за перекрытую Сумскую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.05.2008 23:29 

Впечатления:

Абсолютно идиотский темп. Отсутствие организации в принципе(кроме перекрытой улицы). Идиотские окрики отдельных регулировщиков. Завезли хрен знает куда (зачем в лес тащить хотя бы шоссейников). Отсутствие нормального начала и, полностью конца.

велодорожки в харькове... вы наверное на машинах мало ездите чтоб до этого додуматься, в центре особенно.

Выставка велосипедов... мда. Если норко сикс стал показательным велосипедом...

Тыкающие в наши велосипеды пальцами кантрийщики...

Велокультуры у нас нет и дого не будет.

Кидайте в меня камнями.

Из хорошего - помогли встать рано в воскресенье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.05.2008 23:40 

АлексейSC писал(а):
Абсолютно идиотский темп.

Ну да... надо было 45км/ч ехать... :o ЭТО НЕ ГОНКА, А ПАРАД!!! Разницу ощущаем?
АлексейSC писал(а):
Отсутствие организации в принципе(кроме перекрытой улицы).

Критиковать всегда легко... А хотя-бы элементарно придерживаться правил и не лезть перед и между регулировщиками - это, похоже, намного труднее.
АлексейSC писал(а):
Идиотские окрики отдельных регулировщиков.
+1... Тут тяжело не согласиться.... Особенно большой горластый дядя.... Ноу комментс... :shock: Становится стыдно... В следующий раз надо регулировщиков подбирать более тщательно.
АлексейSC писал(а):
велодорожки в харькове... вы наверное на машинах мало ездите чтоб до этого додуматься, в центре особенно.

Какая связь?
АлексейSC писал(а):

Не стОит обращать внимание на неадекватных людей... Со стороны шоссейников к МТБ-шникам отношение не лучше, а, порой, и хуже...

Ну и подпишусь под каждым словом Steel-a

Последний раз редактировалось: $L!M (Ср Апр 16, 1983 11:02 pm), всего редактировалось 51249 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.05.2008 23:45 

$L!M писал(а):
АлексейSC писал(а):
Абсолютно идиотский темп.

Ну да... надо было 45км/ч ехать... :o ЭТО НЕ ГОНКА, А ПАРАД!!! Разницу ощущаем?
АлексейSC писал(а):
Отсутствие организации в принципе(кроме перекрытой улицы).

Критиковать всегда легко... А хотя-бы элементарно придерживаться правил и не лезть перед и между регулировщиками - это, похоже, намного труднее.
АлексейSC писал(а):
+1... Тут тяжело не согласиться.... Особенно большой горластый дядя.... Ноу комментс... :shock: Становится стыдно... В следующий раз надо регулировщиков подбирать более тщательно.
АлексейSC писал(а):

Какая связь?
АлексейSC писал(а):

Не стОит обращать внимание на неадекватных людей... Со стороны шоссейников к МТБ-шникам отношение не лучше, а, порой, и хуже...

Ну и подпишусь под каждым словом Steel-a

По поводу правил - никто никуда не вылазил, мы вообще в середине колонны ехали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.05.2008 23:47 

45 - Вы очумели?? Я на своем велосипеде могу так только с горки ехать. не по равнине уж точно. Я имел ввиду 15-20. Вот Вам и адекватные люди, говорите...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.05.2008 23:55 

Хм... Сорри... Но, судя по изложению, подумал, что Вы шоссейник... И именно они в первых рядах рвались вперёд и высказывались, что медленно едем...
Если не шоссейник - тогда не пойму, почему кантрийщики тыкали пальцами и в чем дело? :unknown:

Последний раз редактировалось: $L!M (Ср Апр 16, 1983 11:02 pm), всего редактировалось 51249 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2008 00:00 

Большие бессмысленные велосипеды. Не заморачивайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2008 00:13 

АлексейSC, да не огорчайтесь Вы, что кто-то тыкал в Ваши велосипеды пальцами. Все это знаки внимания, не стоит раздражаться.
Вы, например, попробуйте поездить с вилкой Lefty :D, Узнаете что такое по настоящему повышенное внимание. Но имхо это должно радовать владельца!

В Ваших замечаниях есть немного конструктива, но то, что Вы пишете про Норко Сикс и тыкание пальцами - чистой воды придирки, оффтоп и ничего более... Это не есть недостатки Велодня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2008 00:16 

А я на конструктив и не претендую. Не думаю что мои сопли что-то изменят. Хочу и придираюсь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2008 00:23 

$L!M писал(а):
АлексейSC писал(а):
+1... Тут тяжело не согласиться.... Особенно большой горластый дядя.... Ноу комментс... Shocked Становится стыдно...

Этот дядя по имени Саша виден справа на этом фото. При том дядя вызвался быть старшим в ведущей линии регулировщиков... :o (Для справки. Регулировщиков распределили на линии, передовую, левую, правую... В общем, задумывалось все хорошо).

Steel писал(а):
* Особенно достал какой-то тип на шоссере Colnago [url](красно-черный), который выпячивался вперед постоянно, на просьбу уйти за спину и освободить фланг не реагировал. Всю дорогу из-за этого (пип... пип...) мы ехали в жутком напряжении, когда он втискивался слева, а я и рядом едущий парень-регулировщик ехали, держа расстояние между грипсами 3-5 см!!! При скорости до 30 км/час!

А этот назойливый тип на Colnago виден здесь отчетливо. Там же и тандем... Обратите внимание. Этот снимок сделан перед стартом. Они как выперлись впереди всех, так и мешали нам всю дорогу... :( (Парень, с которым нам пришлось кое-как ютиться, чтобы не завалить друг друга в такой давке - в зеленой футболке (видно только плечо).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2008 00:49 

Steel писал(а):
Steel писал(а):
* Особенно достал какой-то тип на шоссере Colnago [url](красно-черный), который выпячивался вперед постоянно, на просьбу уйти за спину и освободить фланг не реагировал. Всю дорогу из-за этого (пип... пип...) мы ехали в жутком напряжении, когда он втискивался слева, а я и рядом едущий парень-регулировщик ехали, держа расстояние между грипсами 3-5 см!!! При скорости до 30 км/час!

А этот назойливый тип на Colnago виден здесь отчетливо. Там же и тандем... Обратите внимание. Этот снимок сделан перед стартом. Они как выперлись впереди всех, так и мешали нам всю дорогу... :( (Парень, с которым нам пришлось кое-как ютиться, чтобы не завалить друг друга в такой давке - в зеленой футболке (видно только плечо).

Это Жданов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2008 01:41 

Цитата:
Это Жданов

Хм, а футболки организатора ему не нашлось? Оо И никаких бы придирок не было.

Рама от Schwinn Mesa GS Бордово-побитая :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.05.2008 07:55 

Организация гонки была странноватой, собственно оргов не было видно, я уже потом узнал что старт был не на стадионе как обычно а где то сбоку на волейбольной площадке или тенисной, короче бред какой то. Куча народу тупо уехала в лес, потому что кто то бросил слух, что это просмотровый круг. :D Завезли короче в чащи в дебри, какой там нафиг круг, какая гонка... потом назад вернулся на ТЕМП, но опять таки увидел пустой стадион, и поехал домой, по дороге встретил нескольких спортсменов, которые сообщили что гонка таки была. Зачем было так всё засекречивать. :x Я приехал на ТЕМП в конце колонны, там потусовался со всеми, потом как я уже писал, все ломанули в лес... ну и за ними увязалось дохрена народу, в "отсутствии" гонки кстати было много разочарованных любителей, которые так же как и я уехали... "на просмотровый круг". :-) Я ещё вначале заподозрил неладное, т.к. круг был без ленточек и вообще ничем не обозначен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, Bce  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]